domenica 7 febbraio 2016

QUESTA SETTIMANA AL WELCOME

INFO & PRENOTAZIONI 3930856569 - 0409880922
CHIUSO DOMENICA E LUNEDI' - ORARIO 19.00 - 22.30

Martedì 9 febbraio

MENÙ VEGAN DI CARNEVALE
Dal latino carnem levare: ELIMINARE LA CARNE
Crostino con hummus e polvere di coriandolo
Pasticcio di porri peperoni e patate
Carotine con zenzero e arachidi
Polpette di lupini
Frittelle con uvetta e semolino
Costo 14€

Mercoledì 10 febbraio

MENÙ GRECO
Insalata greca con pomodori olive capperi peperoni feta
Moussaka.
Spanakopita (torta salata spinaci feta cipolla uova)
Tzatziki salsa yogurt e cetrioli
Spezzatino con fagiolini
Dolce: mele con cannella miele e panna
Costo 14€

Giovedì 11 febbraio
 

È arrivata la sospirata SERATA DEI PANINI WELCOME VEG
Panino vegetariano con Vegburger o cotoletta di soia
Formaggio - Verdure fresche e grigliate

Panino vegano con Veggieburger o cotoletta di soia
Maionese vegan - Insalata, pomodoro fresco
Melanzane e zucchine grigliate

Accompagnati da hummus di ceci e crudite' di verdure.
Torta saher vegan
Costo 10. 00€!!!!!!!

Venerdì 12 febbraio

Zuppa di cavolo e porro
Polpette di ceci
Piadinetta con hummus e verdure grigliate
Spaghettini di zucchine con salsina pomodori secchi
Torta di mele e bacche di Goji
Costo 14 €

Sabato 13 febbraio
SOLD OUT!!!


Lunedì 15 febbraio

CORSO DI PANIFICAZIONE by Silvia dalle 16.30 alle 20.00
Costo completo con degustazione 20.00 euro
PRENOTARE!!!!!!!
INCONTRO SUL PANE
Il pane, piu' che un alimento, qualcosa di unico e dai molteplici significati.
Se poi riusciamo a prepararlo in casa con le nostre mani, acquista una valenza ancora maggiore.
In poche ore e con l'aiuto di semplici consigli, prepareremo insieme ben sei tipi di pane, dalla treccia integrale con i semi ai morbidi paninetti al latte di riso, dalle roselline con le olive al filoncino alle erbe, dai creakers al rosmarino e sale rosa ad una pagnotta che addirittura ...non si impasta!
Il tutto accompagnato da quel profumo di buono che solo il pane sa diffondere e da un piccolo buffet che completera' la degustazione di quanto appena sfornato.
Il tutto SENZA latticini e prodotti di origine animale.

Dopo il corso, concerto di Alice e Battiato.
ciao, vegamici.

Nessun commento:

Posta un commento