domenica 18 marzo 2018

I menù di questa settimana

info & prenotazioni 393 0856569 - 040 980922
---------------------------------------------------------------
Martedì 20 marzo
Crostino con "caprino" vegan, erba cipollina e pomodoro fresco
Riso basmati speziato con mix di semi, porro e carote
Polpette di ceci e salsa rosa veg
Verdure grigliate
Torta al caffè
Costo 15 € bibite escluse

Mercoledì 21 marzo

Crostino con hummus di ceci e pomodoro grigliato
Pasta fresca con porro carote olive e salsina curcuma
Lenticchie con sedano al curry
Spaghetti di zucchine con pesto di rucola
Crepes con marmellata di albicocche
Costo 15 € bibite escluse

Giovedì 22 marzo
Piadinetta con hummus rucola e pomodoro fresco
Riso rosso integrale con porro carote mix di semi
Torta salata con broccoli e patate
Carotine allo zenzero con arachidi
Crepes al cioccolato veg
Costo 15 € bibite escluse

Venerdì 23 marzo

https://www.facebook.com/events/222790651630953
- Tisana melissa e camomilla (pace interiore e gioia)
- Crostino con patè di olive (forza), valeriana (silenzio interiore), pomodoro fresco e aglio (protezione)
- Pasticcio di finocchio (pace)
- Sfoglia con patate, cipolla e rosmarino (stimolante)
- Caponata di verdure con salsina alle noci
- Torta con pere e miele
Costo € 15,00 bibite escluse

Sabato 24 marzo
https://www.facebook.com/events/202819470307643/
Cena Vegana di Beneficenza
il ricavato servirà per il noleggio del furgone e l'acquisto di generi alimentari per i bambini delle Marche.
La cena si svolgerà presso il locale Welcome bistrot di Clara Cvitko con il seguente menù:
Zuppa di carote e sedano con crostini di pane
Pasticcio di spinaci
Polpette di legumi e verdure
Spaghettini di zucchine con salsina curcuma e arachidi
Torta al cioccolato
Costo 17 euro - bevande escluse
La quota include 1 bottiglia di acqua ogni 4 persone e aperitivo di benvenuto offerti dalla sottoscritta
Durante la serata si svolgerà una Pesca di Beneficenza con numerosi premi.
Per la prenotazione non basta mettere partecipa all'evento ma contattare direttamente Barbara Figoli

Nessun commento:

Posta un commento